00:02 

продолжу ето дело не я. Йода самый мастер страшный. бууугага

Юмичико_Зампактович
Если фартуна поворачивается к вам задом, не расстраивайтесь. Получать удовольствие можно и в этой позе.
Каникулы кота. больше Оридж.
Толстый краснолицый повар стоял, тяжело привалившись к дверному косяку, и растирал рукой грудь. Видимо, вспоминает с какой стороны у него сердце, подумал кот, с достоинством пережевывая очередной кусок курицы. Надо бы как то его успокоить, а то не ровен час скончается бедняга. Он как можно дружелюбнее посмотрел на повара и подмигнул левым глазом. В ответ повар издал совершенно неприличный звук и пошел фиолетовыми пятнами. Ну вот, час от часу не легче.
-Гав.- Высказался кот и осекся- То есть мяу, то есть мррр. Эй, куда же вы любезнейший, я ведь к вам обращаюсь? Это невежливо, в конце концов.
Кот грустно глянул в сторону стремительно удирающего человека (Кто бы мог подумать, что при таких габаритах вообще можно бегать.) и отложил вилку в сторону. Аппетит был безвозвратно испорчен. Он вытряхнул из кармашка на ошейнике несколько монет и, спрыгнув со стола, направился в сторону выхода.
На улице было душно, нестерпимо воняло помоями и отходами человеческой жизнедеятельности, кот поморщился, даже самый невоспитанный представитель их породы предпочитает закапывать за собой, не то, что эти варвары о двух ногах. На всякий случай, брезгливо отряхнув лапки, он двинулся по кривой, слабо освещенной улочке держась ближе к стенам домов. Прохожих по пути не попадалось, один раз, кот наткнулся на нечто бултыхающееся в луже и мычащее, что- то нечленораздельное, но назвать это человеком у кота язык не повернулся. Постепенно одуряющая вонь отступала, улицы становились шире и прямее, а дома выше. Появились припозднившиеся горожане. Кот с интересом их разглядывал, оставаясь при этом в тени. И тут, какой то, звук заставил его замереть, он поводил ушами стараясь определить источник. Это было далеко, кажется, играли на музыкальном инструменте и пели. Кот заинтересовался, нет, он конечно слышал музыку и раньше, и хмельные нестройные песни в трактирах, и церковные хоралы, да и хозяин иногда напевал себе под нос какую-нибудь мелодию, но в этой музыке что- то было. Коту она понравилась, и он решил подобраться поближе. Чуткие уши ловили каждый звук, он становился все громче, значит направление правильное, значит уже близко. От нетерпения чуть подрагивал кончик черного хвоста. Кот потеряв осторожность, выскользнул из тени и рванул навстречу звуку за что поплатился, врезавшись с размаху в изгородь. Из глаз посыпались искры, кот с жалостливым мяу отскочил в сторону и завертелся волчком. Музыка стихла. Ну вот, расстроился кот, теперь не удастся дослушать песню. Через некоторое время на втором этаже распахнулось окно, и оттуда высунулась чья то голова, оглядела окрестности и остановилась на сжавшемся в пушистый клубок звере.
- Кот, это ты буянишь? – Спросил мужчина, в окне. Судя по голосу, он был изрядно пьян.
От неожиданности кот кивнул.
- Ну тогда заходи, гостем будешь.- Послышался ответ.
Кот задумался, стоит ли принимать приглашение, потом махнул лапой, ночь заканчивалась, ничего интересного на улице не было, может быть этот двуногий согласиться спеть еще, и просочившись сквозь изгородь, побежал к дому.
В доме было очень пусто, коту сразу при входе стало грустно и тоскливо, но музыка звала на верх и кот решрился идти.

URL
   

Мы психи и гордимся этим.

главная